Mario Kisielewski

Sandra Kisielewski

Mario ist leidenschaftlicher Koch und Lehrer. In der Tourismusschule Bergheidengasse begeistert er seit über 5 Jahren Jugendliche für das Kochen. Darüber hinaus ist Mario Trainer für nationale- und internationale Kochwettbewerbe und bildet Jungköche unter anderem auf dem WIFI Niederösterreich aus.

Zuvor kredenzte Mario als Souschef über 24 Jahre lang Fünf-Gänge Menüs in Wiens Nobelhotel Sacher. Auch für die Gäste des berühmten Wiener Opernballs stand Mario hinter dem Herd. 

Als Food Stylist des klimafreundlichen Kochbuchs „Von wilden Kräutern und beerigen Zeiten“ möchte Mario Jungköchen sowie Hobbyköchen die Vielfalt des Kochens mit ausgefallenen und umweltfreundlichen Rezepten näher bringen.

Sandra ist das Organisationstalent von koch:sinn. Sandra kümmert sich um die Planung und Durchführung außergewöhnlicher und kreativer koch:sinn Veranstaltungen. 

Darüber hinaus ist Sandra als Wellnessberaterin tätig und verleiht den koch:sinn Workshops das gewisse Extra. Nach dem Motto „Kochen mit allen Sinnen“ bringt Sandra den Teilnehmern beim Kochen die Wahrnehmung aller Sinne näher. Durch verschiedenste Methoden & Techniken die Sandra in ihrer Trainerausbildung erlernt und verinnerlicht hat, gestaltet sie Ihren kulinarischen Ausflug inspirierend & individuell.   

Sandra & Mario sind sein über 20 Jahren sowohl beruflich als auch privat ein eingespieltes (Koch)Team.

Unsere Philosophie

Unser Ziel ist es Leuten das Kochen mit allen Sinnen näher zu bringen. Wir bieten Kochworkshops,- Teambuildings,  und Kochseminare für jedermann. Außerdem unterstützen wir Ihr Restaurant mit Küchen- und Mitarbeitercoaching, neuen Ideen für Ihre Speisekarte, uvm.

Egal ob Sie von Beruf Koch sind und sich von einem Experten inspirieren lassen möchten, ein Restaurant betreiben und Ihrer Küche frischen Wind verleihen möchten, Ihre Mitarbeiter coachen lassen möchten, oder noch nie hinter dem Herd gestanden sind, bei uns sind Sie genau richtig. Wir kochen mit allen Sinnen!